Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после пятничного обвала котировок по паре на 150 пунктов, сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Приветствую. Хотя пара и консолидируется, я веду торги на продажи по паре. Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят наиболее достоверными. Также факторов к росту нет, а по технике и фундаменту большинство указывает на явное падение пары. Пара...
Всем привет. Пара USD/CAD вырывается из нисходящего треугольника, сформированного на часовом таймфрейме. Нисходящая граница вышеупомянутого графического паттерна была проложена от максимума 9 февраля на отметке 1,4380, а плоская граница от минимума...
Привет всем, как у тебя прошло начало недели? Я хотел пропустить день, поскольку по нефти ничего интересного не наблюдалось с утра. Но это не помешало мне вечером войти в рынок и за две минуты получить стоп в 2%. Решил в эту неделю более агрессивно...