EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
#CL ,технический анализ. Не готов был я вчера продавать жижу от того бычьего отскока, которую рынок показывал. Я ждал более глубокого движения в район пробоя наклонного сопротивления (оранжевая линия) с возможной "доливкой" от второй коррекционной...
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее еще в начала 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1023. Технически сейчас идет...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...