AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...
Вот и вернулись продавцы AUDJPY к уровням, на которых открыли эту торговую неделю. Если посмотреть на недельный таймфрейм, то здесь сложилась интересная картина. Продавцы дошли до серьезной зоны поддержки, которая и решит дальнейшую судьбу AUDJPY....
Ну так вся наша торговля строиться на тех или иных прогнозах, разве не так? И исходя из их правильности и отработки мы и получаем либо прибыль либо убыток, а разве может быть по другому? Вот только прогнозы каждый строит исходя из своих познаний в...
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...
Мне наоборот в тот момент надо было продажи новые открывать, чтоб запас прочности хоть был бы побольше. А я подкинул поздно, нехватило мне подмоги от этой сделки. Самое смешное что сейчас Фунт так откатился что я опять был бы в рабочем русле и...