USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
В т-банке маржиналка до 5 т.р. бесплатна, можно открыть 10 счетов, на каждом включить маржиналку и купить в маржу (вообще без пополнения счета) бумаг до 5000 рублей. Т.е. по-сути можно почти 50 т.р. использовать, ну чуть меньше) Альфы у меня нет,...
нет не забыли) только счет стал доступен после полуночи у меня. Немного поторговал чисто по тренду)) правда тренд поменялся кажется, хотя как смотреть, основной профит по золоту пару сделок по USD/JPY , причем на реале и пропе нахватал стопов по...
Доброго всем вечера! По торгам пары CAD/CHF произошел пробой области сопротивления 0.6347 и пока развивается на текущий момент северный тренд. Следующая цель по этому инструменту 0.6440. Пробитие области сопротивления 0.6347 было с возвратом к этой...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...