Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Ну работа это само собой, а те что заработанные в интернете можно откладывать на что то куда можно инвестировать или ещё для каких не будь целей. Посмотрим что нам павс раздаст и от этого можно будет как то отталкиваться. вот сегодня разговаривал...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Вы не поняли. Это было написано с иронией, потому что когда он открыл свой канал на Youtube и стал вести обзоры ситуаций по валютным парам, в том числе заявлять о каких-то значимых уровнях, которые определил самостоятельно, то он уже проявил себя...
Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...