Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Новости новостями а цена есть цена. Нужно ориентироваться на цены и цены мы видим на графике. Новости манипулирует ценами и нами в том числе. По этому нужно ждать минимальной и максимальной цены за определенный промежуток времени. Новости...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
GBPUSD_H4 По фунту в отличии от Евры две сильные заходные вверх и сейчас нужна тройка вниз для второй на 3-5-суток с последующим ускорением в of(3) волне. Таким образом жду откат к низам 25-й фигуры и далее рост с минимальными целями в 29-й (по...