Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Женя, так а приумножил торгуя по Profitunity или какой-то другой системе. Мне это...
Ну говорить, что трейдинг сломал жизнь совсем неправильно, согласитесь? Это всего лишь следствие, а причина в том, что не нужно лезть дальше минуса. Я этого ой как боюсь и только поэтому ни разу не брала кредит для торговли. Потому что боюсь потом...
На сегодня у меня картинка по валютной паре EUR/JPY больше в пользу продолжения восходящего сценария выглядит. Всё верно. Если помнишь, то тоже ожидал роста в сторону 160,93(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY, но перед...