EUR/USD Рассматриваю, валютную пару EUR/USD по графику четырёх часового тайм фрейма, здесь чётко видно, что медведи на сей раз приложили,чуть больше усилий, чем это было на прошлой неделе, всё это позволило сделать более глубокую коррекцию на юг,...
Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...
Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Почему же так категорично?.. При достаточно хорошем движение на инструменте за день можно взять довольно большую прибыль, да риск будет присутствовать, куда же без него и что делать, чтобы была безопасная торговля и большое желание торговать на...
Так бро, и в более спокойные времена, при отсутствии новостей и всяких потрясений включая природные катаклизмы никто и понятия не имеет что может быть завтра, или через час, а уж сейчас, столько войн в мире, идиот к власти пришел и шестерку...