Ну это не всем уменьшают, например мне понерфили все уже давным давно, хотя кому то более бакса за пост капает до сих пор и я не понимаю почему тут такая избирательная система, ну да ладно, ведь все равно бонусы это не прибыль и их не выведешь. Ну...
Торговля за 27.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Прошлая неделя по большому счету прошла впустую, даже в некоторый минус, который вчера немного был отработан , но все еще остается. Если за последующие дни накопительный минус достигнет более 75$...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78692 и 1.77794. Желательно удерживать позиции к самому...
EURUSD М15 Евгений, как раз на М15 у евро-доллара и назревают проблемы, так как на этом тайм-фрейме продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0419. В данный момент ближайшая значимая поддержка для EURUSD находится на...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...