Вполне может и решишься. Тут ведь зависит от того, что на графике еще нам нарисуют. %-) Свой анализ USD/CAD решила начать с таймфрейма Н4. Получается так, что цена вернулась к диапазону 1.4162 - 1.4178 и на данный момент тестирует диапазон. При...
Тут хотя бы выше 1,0986 запрыгнули на дневном тайм фрейме EUR/USD, вчера и этого не смогли сделать, лишь прокололи уровень и вернулись снова ниже. В итоге походу дело сформировали комфортный диапазон для ожидания свежих драйверов между уровнями...
Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
Приветствую, коллега! То есть вам не нравится Трамп? А я знаю людей в Америке, которые очень даже довольны, что он вновь вернулся и наведет порядок, а не мракобесие, прикрывающееся порядком. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям...
По паре EUR/USD, вчера немного опять зацепили баланс дня 1.0905, после того, как пара сначала продолжила рост на сопротивление Н1 1.1070, не сумев пробить его, достигли только 1.1049, но отскочив от сопротивления Н1 1.1070, пара немного зацепила...