Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.62917) и 50(1.63211), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Поздравляю всех с началом недели! Рабочая пятидневка может пройти для EURUSD во флэте, если внимательно посмотреть на экономический календарь. Я не заметила там значимой статистики, только масса выступлений госбанкиров. Безусловно, всегда остается...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9060. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Приветик Юра! Конечно, раньше GBPUSD в день спокойно пробегал по 100 пунктов. Может просто пока не время для подобного действа? Потом, как ударит в такое движение, так будет еще сами проситься остановиться и вернуть былую волатильность. %-) Доброе...
Приятного кофепития! Я уже выпил свой утренний эспрессо и собираюсь на языковые курсы. Падре, доброго вечера! Не могу не согласиться с вами во всём вышесказанном. Замедление интенсивности снижения по валютной паре AUD/USD я заметила ещё вчера, и...