Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Да, на многих биржах уже объявили анонс листинга WCT на 15 апреля (вторник). И Бинанс в том числе (+ на Бинанс запускают Лаунчпул по WCT). Сразу послк новости о листинге на Бинанс, премаркет монеты поднялся выше 0,4 бакса, но к вечеру "пыл...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель дотащил цену в зону прошлую продавца 2978, могут, конечно, и выше дать. Вчера свеча покупателя смогла всё-таки поглотить продажи и закрепиться. Но тут чего плохо, если брать, допустим, объём продавца и...
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Не знаю, я не увлекаюсь просмотром первого канала, но и бред оппозиции тоже не слушаю. А то, как вы будете жить, зависит от вас. Если человек физически и психически здоров и не ленив, то он заработает. Да... да... На котов, собачек ещё. То, что...