USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике, начался с роста. Вторник также цена росла. В четверг она добралась до сопротивления 158.303. В пятницу она торговалась в диапазоне. Около этого сопротивления в понедельник. Также...
Бар №16. Сформировался среднего размера бар продаж с большим хвостом покупателя. Объем при этом вырос еще немного по сравнению с прошлым баром. Дельта, наполненная красного цвета. К результату тут можно отнести то, что цену вернули обратно под...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....
Приветствую. Не будем о плохом под новый год. Рождественские каникулы после нового года только у нас, а в большинстве стран эти каникулы были как раз на прошлой неделе и с началом нового года у них начинается активная работа. Европа и США уже со 2...