#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней этой праздничной недели казалось бы, что резкие колебания котировок паре не угрожают. Однако сегодня британский фунт начал терять позиции уже сразу после открытия...
Валютная пара GBPNZD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.21088, ниже расчетного уровня...
Приветствую. Полностью поддерживаю покупки. Потому как по USDCHF слишком силён восходящий тренд. Первая важная цель на верху - уровень 0.9230. Вот к ней данная валютная пара сейчас и идёт. Для мощного тренда это совсем не трудно взять такой уровень...