Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние полосы ББ. Входы ловлю на отметках 1.2929 и 1.2691. Всем привет! Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход...
Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...
Спасибо за отзыв, он пока не совсем изящно, пока еще собираю этого Франкенштенйна на основе Золотого луча. Не попадал просто в живую на лося, хотя при просмотре истории они есть, опять же все упирается в стоп, который непонятно как потом отбивать....
Хорошего всем настроения! Пара EUR/USD достигла моей обозначенной цели, на отметке 1.1200, и даже выше немного подпрыгнула. Все свои покупки я пока что закрыла. Если пара пойдет и дальше в верх, то буду ловить откаты, чтобы покупать. На вершинке...