USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, пара с лёгкостью обновляет пока локальные максимумы, при этом приближается уже и до глобальных. Так что вопрос похода на юг в данный момент под очень большим вопросом. Но уже начинаю...
Есть подозрение, что и в рост GOLD Вам, тоже, не верится, иначе бы, Вы покупали этот инструмент. Я же сейчас, вопреки всем своим традициям, решил показать и оценить GOLD на дневном графике, обычно, я это делаю на выходных. И тут, наверное, много...
EUR/USD Да, согласен насчет боковика широкого на ближайшее время. На текущий момент времени на четырехчасовом таймфрейме цена обновила суточный максимум, чем подтвердили намерение идти дальше вверх в район 1.1150 с текущих или через танцы с...
Снова надувается новый ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 86.94. При достижении цены уровня в 89.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 84.25. Возможно, что в рынке все...