Ожидаю движение пары на юг. Сейчас график EUR/JPY показывает ценовой отбой вверх от поддержки 160.78 и курс от этого значения идёт вверх в северную сторону. В левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозжею Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...
Всех приветствую! При помощи начисления бонусов, а не при помощи торговли (торговля на этой неделе помогла пока что лишь чуть-чуть) перехожу в 4-й раунд. Баланс счёта перевалил через 80$. Текущее состояние счёта на скрине ниже. Привет! Красный цвет...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.5589 и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить, чем буду заниматься. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла...
GBPUSD Пара тут торгуется в диапазоне торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как нет никаких дивергенций на индикаторе, то здесь вероятно продолжение торговли в диапазоне. Пара торгуется выше...