Валютная пара EURGBP вторую неделю ходит вокруг уровня 0,86. Этой ночью цена на снижении протестировала первую поддержку недельного уровня pivot s1 0,8524, оттолкнулась от нее и опять пошла штурмовать уровень 0,86. Думаю, что на этом не остановимся...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Спасибо! Я уже успел наставит его на нескольких пар. Интересно работает. На каде получил профит 18 пипсов, как ты и писал, что 14 и 18. Да, знаю такого неустанного работника "пера". Интересно , смотрю, где срабатывает и действительно получается...
Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
USDCHF Таким образом, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю южное движение. Приветствую! Торговый инструмент USDCHF падает от уровня 0.8230. Текущий курс торгового инструмента находится на уровне 0.8145. Технический...