GOLD Приветствую, коллега! Согласен с вами, такое ощущение и уменя складывается. Этот откат вниз, хотя он и продолжился как коррекционный, больше чем я ожидал, но всем покупателям дал возможность снова строить свои планы и, думаю, к новым хаям....
Это прогресс. Я на счет того, что не мешаешь роботу. У bobyk получилось в свое время отбить минус и он на той демке даже в десять раз увеличил счет за чуть более, чем два месяца. Я с удовольствием понаблюдаю, сколько времени у тебя уйдет на...
Привет Зорка, куда пропала? С марта месяца тут не появляешься. А столько всего на рынке произошло. Рассказывай как у тебя дела на счете с советником по золоту? Слился он на прошлой неделе или нет? А может ты опять помогала торговать советнику? Я...
Если вспомнить предвыборные речи Трампа, то он обещал штатам низкие цены на бензин, а значит и на нефть. С другой стороны у него сейчас цель сделать внешний долг США меньше и не довести страну до дефолта. 1 января 2025 года сумма госдолга превысила...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...