EURUSD Вот наконец-то быки по евро проснулись, и прямо с утра, не дав закупиться в верх, от 1,0955 и до 1,1092 целую фигуру отыграли. Даже я бык упертый такого не ожидал, но хорош все мои покупки закрылись и теперь опять надо думать, что дальше. На...
Приветствую Вадим. Взаимно, желаю прибыльной торговли. Всё возможно — тут я с тобой согласен: движение на север не исключено, но и на фоне текущей тарифной политики южное направление остаётся весьма вероятным. Рассмотрим дневной график валютной...
#EURUSD Витя, ну видишь, Трамп вчера на 90 дней дал отсрочку странам, которые не ввели ответные пошлины, соответственно, евро получил поддержку, мало того, что поддержка со стороны Германии есть, так ещё и Трамп даёт 90 дней на переговоры. Правда,...
Обыгрывание решения Трампа о заморозке пошлин на девяносто дней, пара USD/CHF завершила ложным пробоем уровня сопротивления 0.8544 (Мюррея 2.8). Теперь, когда продавцы вернули пару к уровню 0.8422 (Мюррея 1.8), стоит опасаться ложного пробоя этой...
GBPUSD Ещё есть у меня силы сегодня рассмотреть твоё сообщение по британскому фунту. Тут как бы технически идём верным путём. Протестировали горизонтальный уровень сопротивления 1.2860-70 снизу вверх и новые снижения на укрепление доллара США. Вот...