USD/CHF Вы знаете, Евгения, я уже, если честно,запутался - что под чем или над чем находится... График обсуждаемой валютной пары USD/CHF настолько невнятный и неинформативный, что ориентиры меняются просто со скоростью звука, как минимум. Вчера мы...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...
Приближались опасные новости по США ... Я решил пока сделки в плюсе - закрою #Ethereum и DAX от греха подальше , в любом случае закрыл бы за пять минут до фомок, но черт дернул закрыться за час раньше, и буквально через несколько минут цена по эфиру...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...
Швейцарский франк и в паре EURCHF продолжил активно укрепляться, что в итоге привело к серьезной корректировке моих планов с покупками, короче, перешла в последние дни на продажи. Ох, уж этот франк. Ну, сейчас можно наблюдать, как пошли на очередной...