На Н4 имеется восходящий канал, в котором сейчас идет пробой вниз и цена закрепляется ниже поддержки. Так же через весь восходящий канал проходит нисходящий канал, который выходит вниз, ниже поддержки. В этом канале идет пробой вверх сопротивления...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...
#EURUSD Витя нет, даже по новостям если смотреть, выходит ставку ФРС и она идёт не такая как ждал рынок и идёт движение пунктов на 100 вверх, потом коррекция и ещё 100 пунктов роста получаем, вот и получается, что 50% оставим рынку, а потом когда...
Абсолютно верно. Поэтому инвестиции - это про свободные деньги. Я себя в этом плане никогда не ущемлял. Но прошло уже много лет. И мне захотелось уже получать результат конкретно с инвестиций и я подумал о том, что моих 4-ёх лет вложений достаточно...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Судя по...