Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 193.175 под натиском селлеров перешла под уровень 193.693. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 192.725 и 191.756. Они на сегодня...
По валютной паре USDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 149.408 смогла перейти под центральный уровень 149.946. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...
Если смотреть на график Н4 у USD/CHF, то, думаю, вполне, обоснованно сказать, что этот мажор отработал и низы, и верхи, но это, если в общем, а если взять конкретику, да и еще основанную на личных предпочтениях и подходах, то могу сказать, что у...
Один из немногих кто уже больше 10 лет работает в одной компании и над одним проектом. А вот чисто интересно, он вообще сам торгует или только зарплата, ютуб и партнёрка от инстафорекс. Но при желании у него можно найти идеи для торговли, которые...