У покупателей в паре GBPJPY пока не получается продолжать рост. Даже 193,65 не удается снова преодолеть. Похоже, в ближайшее время продавцы могут спуститься к 192,25-192,00. Здесь может состояться отбой и повторный рост для начала к 193,65, а...
Привет Всем! EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По данной валютной паре наблюдаем продолжение формирование коррекционного движения, которое , по всей видимости, скоро закончится. На уровне в 160.80 находится сильный уровень поддержки, который уже...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Валера, спасибо!!! Как же я не догадалась, что любые настройки советника, можно проверить таким образом. Всё помотрю. Уже и другие настройки смогу посмотреть и выбрать, что мне подходит! Абсолютно точно! ...
EURUSD. Приветствую, коллега. Согласен, что напряженность на валютном рынке сохраняется (да и на фондовом тоже). Прочитал в Блумберг, что с тарифами не все так просто. Там Трамп опять что-то придумал и возможно не будет как ранее предполагалось: на...