Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.42957 и все свои продажи буду...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.09674, уровень первого порядка сверху - 1.10222 и уровень второго порядка - 1.10771. И понимаю, что текущая цена 1.09897 торгуясь над 1.09674 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBP/CAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: MACD, Parabolic SAR и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать...
skorp777 Что нового по свопам Соланы? Курс подрос почти до 150 долларов. У меня, соответственно, при росте биткойна минус также сокращается, и на первом боте показал на вчерашнем максимуме в районе -17 баксов, сейчас -21. Выходит, где-то ближе к...
Коллега! Ну Вы как то строги к Автору Дневника. У него своя логика: Он и Форекс. У вас так же своя логика...Кто Вы на Фораксе Нам с Пензером же вообще не интересно,кто мы на Фораксе...нас интересуют только Деньги с форакса...а как мы смотримся в...