Есть успешный старт цены от уровня поддержки 0.8354 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии Alligator, так и линия MA развернулась в северном...
Я проанализировал то восходящее движение евро на пятиминутном графике и согласен, что с таким движением легко было ошибиться. Движение шло достаточно медленно и в любой момент можно было ожидать разворота. Вот на нервах ты свои ордера и позакрывал....
Я как бы понимаю что цена отреагировала на это, но у меня сомнения что так цена прогулялась из за каких то отмен, честно скажу чуть запутался т не знаю что и дальше делать с убытками, вот сижу и думаю надо было все покупки по минимуму закрыть и...
если бы я мог с уверенностью сделать правильно прогноз, то можно было за пару дней все отработать, весь минус который я собрал и не могу с ним расстаться. Но могу предположить конечно что снова будем опускаться и пробовать пробить уровень и ниже...
Перенесла вопрос в эту ветку. На удвоениях у меня результаты нестабильные. Закончился учебный год и у меня появилось свободное время, причем такое, что я сижу за компьютером и могу ничего не делать, то есть работа в принципе есть, но я могу ее не...