Ну вот сегодня был такой же случай, не пробовал словить? Кстати. сначала был импульс на покупку, но в начале американской сессии он стал схлопываться, цена NDX начала агрессивно падать, и в откате можно было поймать точку входа по моей технике: ...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD мы также открылись с гэпом. Но долго находится ниже 1.39 не захотели и сразу начали расти. При чем уже забрали ближайшие цели в области 1.3984 и давление в северном направлении продолжается, а...
Сейчас только робота на демо счете гоняю, он в конце Апреля показал не очень хорошую торговлю, но сейчас есть другие интересные варианты по настройкам, так что нужно проверить. Ну это Америка с Китаем наконец-то договорились о 90 дневном перемирии,...
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...
Добрый день. Нефть (CL) также положительно отреагировала на новость о резком снижении таможенных тарифов между США и Китаем - она выросла наряду с долларом. В итоге, котировка черного золота продолжила предыдущий рост и уже достала предыдущий...