Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Сомнений у меня больше нет в продолжении развития данного нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5826. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...
Пара EUR/USD ..... Покупать сейчас сомнительно, продавать уже поздно. Получается такой парадокс. Пара подошла к важному уровню, отмеченной циферкой 1. Уровень крепкий, евро коснулась и остановилась. Для продажи нужно теперь ждать пробоя уровня с...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Здесь мы видим, что после начала американской сессии движение стало постепенно замедляться и в прошлом часе достигло минимума дня на отметке $3003.40, а в...