Именно по этой причине я и считаю, что по данному пути имеет смысл идти и тем более что данный путь в долгосрочной перспективе может привести нас к самостоятельности в рамках финансов. Обычная работа к такому точно не приведёт ведь раньше была...
Контент мейкером должен быть я. Первое - я люблю выпить, значит я общительный и уважаемый человек. Второе - мои кулинарные рецепты пользовались успехом в аналитических ветках. Третье - я отлично жарю шашлыки, это прямой ключ к успеху во всех...
По ходу торгов двух последних дней валютная пара USD/JPY демонстрирует попытку северного разворота. Если бы поменять местами дневные свечи понедельника и вторника, то я бы охотно поверил в перспективу роста ценника инструмента. А так крайняя...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...
Всем привет! Набираю новый состав команды АЛЬПИНИСТЫ. Друзья, хотите посмотреть, как снимаются трагедии и комедии в конкурсе "Блокбастер" с высока? В прямом и переносном смысле. Тогда вам в команду АЛЬПИНИСТЫ. Чем выше возьмем вершину, тем выше...