Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
EUR/NZD Н4 ТФ медведи продавили дневную линию тренда. Это все активно этот сценарий и на четырехчасовом графике. Торговая идея по итогу недели пара закрылась ниже точки пробоя 1.9050 и еще не ушла далеко вниз. Тем самым не поздно попробовать...
GBP/USD Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3313. Технически после отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! После недавнего падения фунт торгуется во флете, я бы назвала зона неопределенности. В большей степени ожидаю для себя продолжение движения вниз. Возможно коррекция в бай ночью. Исходя из графика рынок не...