USDJPY Похоже так, что пока доллар смог отыграть только в рамках коррекции рост до очень сильного сопротивления на уровне 143,86. Хватит ли сил продолжить и дальше, пока пара выше этого уровня не закрепилась, не такой уверенности. Как видно на...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
Индекс РТС уже давно торгуется в сужающемся диапазоне на самом старшем тайме, предыдущие минимумы не были обновлены, поэтому сделаю предположение что рынок протестирует зону продавца в районе 1400, и заодно снимет ликвидные локальные максимумы,...
Потому я и пишу, что главный секрет этого советника, это четкое определение направления, все остальное сделано очень хорошо, но не идеально. Если узнать как он определяет направление цены, то дальше уже никакой советник нужен не будет. В принципе,...
Добрый день коллега! Да и и за это многие трейдеры любили данную пару, как и за большие пробежки внутри дня. Но такой подъем не только по паре GBPUSD мы наблюдаем, причем он был связан с резким ослаблением позиций доллара, из-за введения торговых...