Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...
Доброго вечерочка. На месячном тайме у нефти CL торговля осуществляется во флете 64.44-94.81 практически целых два года и предпосылок для выхода из него пока не имеем. Однако внутри флета и врнутри индикатора Облакао Ишимоку, что подтверждает...
EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...