Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
#Litecoin Коллегам здравствуйте. Пока что затруднительным выглядит дальнейшее продвижение покупателей, по крипто валютной паре #Litecoin, ещё так же осложнён север у покупателей, потому что уже не один раз за прошедшие дни, не смогли они пересечь...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...