Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Всё-таки застряли на этом этапе и опять начали пилить пространство графика EUR/USD. Продолжения роста у меня тоже под сомнением, но тут может развернуть и на локальный рост до 1.0833. Сложно тогда придётся продавцам...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогнозов. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Спасибо. Но сейчас должен быть откат. Ко второй цели мы пойдем уже после отката. Я так думаю. Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо поднялось, четко отработало цель и...