Костя, приветствую. EURUSD Сегодня началась торговая война между США и Китаем . Пошлины США для Китая, уже составляют 104% . Это, конечно, миллиарды долларов. Рынки, конечно, до сих пор пребывают в шоке. Курс швейцарского франка обновляет минимумы....
..... идем дальше на юг с пробоем уровня поддержки 0,85408 и выходом к следующему, локальному минимуму в области 0,83900.Что будет дальше, честно говоря меня уже мало интересует, так как сделка в шорт рассчитана только на этот отрезок графика. Как...
EURUSD Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока...
Всем привет! Если помните, изменила свою стратегию разгона депозита с M30 до Н4. Добилась низкой частоты сделок за счет расширения количества торгуемых инструментов. Все классно, но есть одно НО. Сигналы часто совпадают, то есть все валютные пары...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0848. Последняя свеча закрылась на 1.0801. Четкое направление вниз показал индикатор...