USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
Ну вот я работал с этим брокером. Много лет назад. Но всё же брокер отличается от биржи. Та и другой принцип работы. Та и просто скам и взлом (или украденные деньги), это тоже разные вещи. В любом случае диверсификацию никто не отменял. Именно...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
#EURUSD1 На дневном таймфрейме пара #EURUSD после реакции от зоны покупок снова пошла вверх, но пока продолжает торговаться в пределах ключевого диапазона. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, указывая на силу быков, однако до 200-й...