Аааа, вот так значит, ну тогда понятно. Но тогда соотношение профита(0.34%) к стопу(10%) - это вообще-то идея так себе. И ещё, что ты имеешь ввиду под риском убытка 10%? Если риск ты рассматриваешь как 10% чисто в деньгах, независимо от того на...
#GOLD. Посмотрим, конечно, но максимум уже переписали, и тут стоит ждать тест 2790, но вот будет ли дальше рост, то тут, конечно, вопрос интересный, так как все-таки под этим уровнем располагаются крупные объемы на продажу. И для пробоя 1,2790 GOLD...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
#Brent Долгосрочный тренд отсутствует: торговый инструмент движется в диапазоне 81.50–70.00 в течение пяти месяцев, и в данный момент на графике наблюдается снижение от верхней границы примерно до его середины на уровне 76.00, после пробоя которого...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...