Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2205. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Да, можно сказать, что теперь наши с Вами взгляды и ожидания по EUR/AUD совпадают. После такого серьезного снижения, наш кросс опустился в зону, из которой покупки выглядят не только логично и технически обоснованно, но еще и надежно. Но, в тоже...
На этой неделе, также, как и на позапрошлой, валютная пара AUDNZD не смогла подняться выше сопротивления 1,1072. В процессе роста образовался локальный восходящий канал. Цена отбилась от сопротивления и теперь направляется на юг к восходящему...
Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Торговый инструмент GOLD - для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...