Приветствую, коллеги! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/CHF. На графике (на часовом таймфрейме) наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Мы находимся на пороге движения к уровню 0.9049, и весьма вероятно, что это произойдёт уже сегодня. Быки, безусловно, ощутят своё превосходство, поскольку указанный уровень, скорее всего, не станет финальной...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение...