Сегодняшнее утро для нефти (#CL / #OILUSD) началось с обновления максимумов пятницы и четверга, но цена быстро дала от них реакцию вниз. Сейчас нефть торгуется в районе 69,83, и, судя по всему, 200-я скользящая средняя на часовом таймфрейме (Н1)...
Итак, валютная пара EURCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.50477, а...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.46. Цена закрытия свечи 104.12. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Всем привет! EURUSD H1 Gap красив, интересно прям. Значит быки решили проявить себя. Меняем планы Ну что ж, на сегодня ловить буду закрытие гэпа возможное наверно. Ну если не пойдет значит день на заборе. По плану же думаю развитие будет а рамках...
Поэтому у меня большинство в акциях, т.к. растут больше, падают конечно тоже больше Но т.к. я не продаю акции, то мне уже не важно насколько они падают) Ну тоже неплохо ))) Если дают халяву, то почему бы и не взять?))) Ага, я помню, основной у...