Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.57. Последняя свеча закрылась на 96.12. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6201. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6117, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6285. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.24124, что выше уровней линий Senkou Span A 1.23670 и Senkou Span B...
А что.., куда целились, туда и пошли. Главное, направлением не ошиблись... И вот что теперь... Евро м30... Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые...
Приветствую, коллега!Да, пробой на 2811 произошел, поздравляю!Сейчас все выглядит лонгово. И сегодня жду продолжение роста актива к 2840-2850. Сейчас цена находится на 2819 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей...