Приветствую, Belaja! Ниже отметки 160,00 зайти не дали и развернули вверх по EUR/JPY. Теперь осталось достичь ключевого уровня 165,00. Я думаю, что следующую неделю начнём с коррекции вниз, если судить по текущей структуре движения. Однако не...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Всем привет AUDUSD на н4 отработана модель голова и плечи. Немного осталось дотянуться до целевой золотой зоны, следующая недельная контрольная зона проходит по 0,64304. Так как тренд восходящий, цене думаю не составит труда долететь до этого...
EURUSD W1 Неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Ушла она к сопротивлению 1.05001 мой прогноз на прошедшую неделю не оправдался. Прогноз мой был снижение, потому что за неделю до этого цена росла, протестировала...
А что сегодня с платформой? Хотел на Сбер отправить, а тут график пустой, хотя в стакане есть предложение. Короче не работает походу в старой версии. В новой вроде как работает, но новая не слишком удобна....