Ага, как говорится, сюрприз подкрался не заметно. Вот и чего же тогда ждать, если вновь может повториться подобная ситуация? Я это к тому что не надо прям уж ставить цель собрать огромный депозит, мало ли что ещё рынок выкинет. Лучше забирать то...
По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Благодарю Алексей и тебе также желаю прибыльной торговли! Да, курс пары EURUSD вчера протестировал верхнюю границу часового восходящего канала и зону сопротивлений 1.0941 - 1.0956, но до верхней отметки не дошел и весьма технично отправился на...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...