USDJPY Цена пары USDJPY на дневном графике формирует сегодня свечу с малым "телом" медведями, но это пока ни о чем не говорит, так как все может измениться при решении о процентной ставке в Штатах. Подтвердит рост цены далее в район отметок 156.62...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....