Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...
Всем привет! В итоге даже ниже в понедельник Litecoin ушёл, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Впрочем, возможно уже и остановилось, и вообще цена вверх разворачивается. Тут пока получается, что цена не смогла пробиться ниже месячной...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
Привет Всем! По индексу , полагаю, картина выглядит следующим образом : Пятничный рост даровал надежду покупателям на возобновление роста индекса, однако , реальность оказалось суровая после роста с отметки 5838 достигли 5989, где встретили...