Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
Да, пока скромно проходит торговая неделя по EUR/USD. Но надо отдать должное бычкам, они постепенно растут, регулярно обновляя локальные максимумы. Сегодня уже на 1.0471 отметились. Правда я пока продавать не стал, все жду, что цена сможет выше...
Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) по-прежнему продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, актив радует своей динамикой и уверенным ростом котировок. На фоне геополитики и выступления ряда высокопоставленных лиц стран актив-убежище становится...