Нерешительность может играть и полезную роль. Есть там, конечно, ряд негативов, когда трейдер просто боится открыть там, где давно пора было бы. И забрать прибыль. Но нерешительность не дает этого сделать. Я всегда приветствую свою нерешительность,...
EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
Пропы хорошо дисциплинируют в этом плане. Поторговав со стоп-лоссами, начинаешь понимать, где ошибки, а также перестаешь смотреть на то, сколько пунктов удалось взять так как начинаешь рассматривать сделку с позиции риска и прибыли. То есть подход...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Сегодня USD/JPY хорошо укрепились, теперь ждём укрепления здесь на USD/CHF. Отстаёт USD/CHF от прогрессивного рынка. Чувствуется здесь застой и болотистая местность. По поводу ценового коридора, уже начинаем из него...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...