USDCAD_H1 По индикаторам норма для второй выполнена с лихвой, а по структуре рост больше похож на импульс. Таким образом приоритет за усложнением старшей второй до иррегуляра.. AUDUSD_H1 Ауси больше всех наверно полетал. С учетом предыдущего...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую коллега. Австралийский и новозеландский доллар знатно падали, а евро не особо. Так я набросил сетку фибо на данный участок графика четырехчасового по паре EUR/USD и вижу, что цена консолидируются в районе уровней 50.0, 61.8 сетки фибо...
Ка компанию с предыдущими друзьями вернулся обратно и usd/cad. На левелсе ничего экстраординарного не произошло в пятницу, просто вернулись к верхней границе канала, но технически - это может быть если не остановкой снижения, то ее подготовкой. В...
Да сейчас вон посмотрите, сейчас цена растет и отката не видно, надо было покупку открыть, а я только что на 1,10 открыл продажу, как бы смотрится хороший уровень, надеюсь что от него отобьемся, буду теперь ждать что все таки провалимся и...