Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...
GOLD, на этой торговой неделе, продолжило движение в сторону севера, и несколько раз обновило тотальный максимум, в начала достигнув отметки 2946, а затем 2954. Вчера, золото развернулось в сторону юга, и продвинулось к уровню поддержки 2918,...
Торговую неделю пара GBP/USD завершила снижением, обусловленным как фиксированием прибыли многими участниками рынка перед выходными, так и ростом индекса доллара. Технически происходящее выглядит как коррекция проводимая в рамках развития...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! На дневном таймфрейме как мне кажется ситуация максимально ясна и понятна. Здесь мы видим уверенное снижение в рамках восходящего ценового канала, которое началось после отбоя от локального максимума 81.00 и...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...