Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.84733, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#EUR/USD, D1 Естественно, я понимаю, что будут эти трудности. Вообще, сложности - это сопровождение любых ожиданий на рынке. Если мои посты сквозят уверенностью, то надо делать сноску на то, что это относительные смыслы. По-другому и быть не...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPNZD уже составляет 2.25043. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 2.25368. А впереди как маяк сигналит уровень...
Всем привет! Да уж, во вторник пара USDCAD не просто вниз развернулась, а хороший обвал был, в итоге цена ушла в нижнюю половину полос Боллинджера и сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8354. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8358. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....