Если у трейдера плохо со входами, то ему нужно срочно забыть о целях о прибыли, а заняться своей стратегией, а не гоняться за прибылью, которая будет только за счёт везения и не более. Есть ещё момент, даже если мы хорошо входим в рынок, допустим у...
Перспективы зависят только от нас. На фондовом рынке ведь не нужны годы обучения чтобы научиться торговать. Так что получается мы здесь не торговать учимся, а учимся как балансировать на рынке и пытаться заработать используя плечо 1/100, а то и...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...
USD/JPY, вчера не плохо продвинулась в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 147.24. Сегодня, над данным уровнем, пара закрепилась и сформировала точку входа на бай. На данный момент, движение вверх продолжается, и если быки...
Приветствую. Для меня тоже приоритетным направлением по NZDUSD является движение на юг. Но для этого нужно пробиться сначала через уровень 0.5510. Сколько на это уйдёт времени я не знаю. Может это всё быстро пройдёт, а возможно коррекция растянется...