#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по крайней мере, то, как я расписал, было опубликовано в Bloomberg, да, по сути, и ранее Бессен отрицал переговоры с Китаем, хотя Трамп об этом заявлял. Ну да ладно. День прошел, и новость была отработана. Сейчас...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара наблюдаю уходит в боковик. Сегодня идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
Euro vs US Dollar - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD- h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...